Il tient bon !

Il y a deux ans, lors du projet Bosnie 2017, des travaux avaient été faits sur le toit de l’étable. Le toit était plat ce qui n’était pas adapté aux rudes hivers à la ferme où il y a jusqu’à 1,20m de neige.

L’état du toit avant les travaux de 2017

Il était donc nécessaire de modifier le toit pour qu’il y ait deux pentes au lieu d’une seule, afin que la neige s’écoule de chaque côté au lieu de s’accumuler et de peser sur le toit qui aurait fini par s’affaisser.

La grange aujourd’hui

En plus de changer la forme du toit, celui-ci avait aussi été rehaussé, afin de créer un étage supplémentaire.

Il reste encore des vitres à poser, mais ce n’est pas le plus urgent/encore au programme.

Cette fois-ci ce sont les travaux de la cuve d’eau juste à côté qui nous occupent…

Les bénevoles au travail en Bosnie

 

Lien de l’e-mailing

Lien Facebook

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *